Vous êtes ici : Nos vins » Les Rouges

Les Essards 2012

Vin issu d’une macération semi-carbonique
100% Grolleau : le cépage Grolleau est typique de la région Anjou, bien adapté à nos terroirs
Vin fruité et éthéré
12.5% vol.
Vin d’apéritif
Vin de France
A consommer dans l’année

Les Saint Martin 2012 Cabernet Franc

Vin issu d’une macération semi-carbonique
100% Cabernet franc
Vin rouge fruité, friand et légèrement tannique
12.5% vol.
AOC Anjou
A consommer dans les 3 ans

AOC Anjou : "Le Jeau" 2011 et 2012

Vielles vignes de Cabernet franc sur schistes, plantées en 1955
Rendement : 15HL/HA
13.5%vol.
Elevage en barriques pendant 1 an.
Aucun ajout de sulfites pour 2012. Pour 2011 40mg/L ajoutés.

Les Saint Martin 2012 Grolleau

Vielles vignes de Grolleau sur graves, plantées en 1955
Rendement : 30HL/HA
13%vol.
Vendanges à la main, en caisses perforées. Raisins éraflés.
Elevage en barriques,
Vin de France
Aucun ajout de sulfites, non filtré.